Raclette du Valais AOP : une dégustation prévue le 20 mai

Nous avons l’honneur de compter l’Interprofession Raclette du Valais AOP parmi les partenaires de Valais Network. Nous tenons à remercier en particulier son Président Thomas Egger, son Directeur Urs Guntern et son Ambassadeur Eddy Baillifard.

La Raclette du Valais AOP est un pur produit valaisan. “Selon la légende, Léon, un viticulteur valaisan, inventa la raclette. Par une froide journée, Léon chauffa un morceau de fromage sur son feu de bois et dégusta le fromage ainsi fondu Le plat typiquement valaisan est né. Une spécialité qui, depuis, fait fureur bien au-delà des frontières helvétiques” (Site Internet – Raclette du Valais).

Lors de son événement de lancement le 20 mai au Bateau Genève, Valais Network offrira une dégustation de raclettes à ses membres. C’est Eddy Baillifard, l’Ambassadeur de la Raclette du Valais AOP, qui proposera les raclettes. Il y aura également une dégustation de vin offerte par la Maison Gilliard.

Les événements sont réservés aux membres. Pour s’inscrire :

Page Membres

Excellente semaine à toutes et à tous !