Verbier meets Neuchâtel

juin 5 @ 18h00 - 22h00 CEST
Chargement Évènements
Verbier meets Neuchâtel
La Marina , Quai du Port 3, 2000 Neuchâtel
Jeudi 5 juin de 18h à 22h

Valais Network a le grand plaisir d’organiser son tout premier événement à Neuchâtel, dans le cadre exceptionnel de La Marina, au bord du lac. Un immense merci à Jean-Marc Rohrer pour son accueil chaleureux. Cet événement est une occasion de mettre les atouts du tourisme local mais aussi de réseauter entres entrepreneur-e-s dans un magnifique cadre avec un dégustation de vins neuchâtelois. Bienvenue !

Programme
  • 18h00 :
    • Accueil et verre de bienvenue
  • 19h15-19h45:
    • Quelques mots d’entrepreneurs-es
  • 19h45-22h : 
    • Réseautage
    • Dégustation des vins et raclettes AOP servies par son ambassadeur : Eddy Baillifard

 

Hôtels à proximité :


Un partenariat avec :

Nous remercions chaleureusement La Marina, bar-restaurant éphémère situé au Port de Neuchâtel, et Jean-Marc Rohrer pour son accueil lors de notre premier événement Valais Network à Neuchâtel.

Verbier, un terrain de jeu infini au cœur du Val de Bagnes, allie nature sauvage, villages authentiques et atmosphère cosmopolite. Destination des contrastes, elle offre un mélange unique d’activités extrêmes et de détente, où se rencontrent des visiteurs venus d’horizons divers pour vivre des expériences inoubliables. Nous aurons la joie d’accueillir :

  • Simon Wiget, directeur de Verbier Tourisme
  • Pierre-Yves Gay et Bruno Moulin, conseillers communaux (exécutif), Commune de Val de Bagnes
  • Antoine Schaller, Secrétaire général adjoint, Commune de Val de Bagnes
  • Maarten van Geest, délégué à la promotion économique, Commune de Val de Bagnes
  • Brigitte Borel, présidente de l’APCAV, Association des propriétaires de Verbier

La Raclette du Valais AOP à l’honneur

Nous avons la chance et l’honneur de compter sur la présence de la Raclette du Valais AOP pour cette grande première à Neuchâtel. Avec son fameux ambassadeur Eddy Baillifard qui sera des nôtres pour servir le délicieux produit phare valaisan.

Détails

Date :
juin 5
Heure :
18h00 - 22h00 CEST